Записаться
Внимание! Уважаемые пациенты! Сообщаем, что сеть клиник MEDСЕМЬЯ работает в том же штатном режиме! В наших клиниках Вы можете провести раннюю диагностику пневмонии! Также Вы можете записаться на прием к любому специалисту или вызвать врача на дом онлайн. Для записи по телефонам позвоните: +7 (495) 212-92-92 (ЮЗАО) +7 (495) 212-09-90 (ЮАО).
Гинекология акция
Приём врача + узи или кольпоскопия
на выбор
со скидкой 20%.
ЗАПИСАТЬСЯ
Возьми свое здоровье
на контроль
в течении года
Оформи годовое прикрепление за 13500 руб.
ЗАПИСАТЬСЯ
Ранняя диагностика пневмонии (рентген легких)!
Быстро! Удобно! Недорого!
Всего за 1000 800 рублей!
ЗАПИСАТЬСЯ
Оформление медкнижки
государственного образца

Без очередей! Оформление 30 минут!

Стоимость от 2800 руб.
ЗАПИСАТЬСЯ
Справка в ГИБДД
Оформление справок
по форме 003-В/у
для водителя
Цена 1500 руб.
ЗАПИСАТЬСЯ
Блокады
неврологические
Быстрое избавление от боли!
Эффективные препараты! Целебное воздействие на очаг воспаления!
Стоимость 1500 руб.
ЗАПИСАТЬСЯ
Оформление
медицинских справок
формы 002 о/у.
Для легального приобретения и хранения оружия.
ЗАПИСАТЬСЯ
Озонотерапия в гинекологии

Внутривенное введение озонированного физиологического раствора (1 процедура)   от 2500 руб.

Курс озонотерапии 10  процедур - скидка 10%
Курс озонотерапии 15 процедур - скидка 15%
ЗАПИСАТЬСЯ
Обязательно
укрепляйте иммунитет
для всех кто старше 50 лет
Предлагаем сделать витаминную капельницу организма и быстрого повышения иммунитета.
ЗАПИСАТЬСЯ
Установите винир всего за
22 000 руб. 25 000
Запишитесь на прием к стоматологу и получите скидку в 3000 руб.
ЗАПИСАТЬСЯ

Отзывы

отзыв о враче
Махмуди Азиз Рахимович
пациент
Анатолий
22/05/2020
Очень хороший и вежливый доктор. Он посмотрел мое ухо, поставил диагноз, провел промывание. Положил лекарство, сказал не вытаскивать до утра, назначил лечение, которое помогло и дал свою визитку. Большое спасибо врачу!
отзыв о враче
Махмуди Азиз Рахимович
пациент
Идаятхан
22/05/2020
Очень хороший врач. Он проверил нос, уши, все мне объяснил, дал советы и прописал таблетки. Я снова поеду на прием к этому доктору!
отзыв о враче
пациент
Татьяна
21/05/2020
Внимательность и профессионализм персонала. Была на приёме у Косметолога-доктор внимательно выслушал и помог решить мою проблему. Рекомендую.
отзыв о враче
Бондаренко Каролина Владимировна
пациент
Вера
20/05/2020
Доктор меня полностью проконсультировала и ответила на все вопросы. Она так же дала мне рекомендации и взяла анализ. Я очень довольна!
отзыв о враче
Ханова Светлана Борисовна
пациент
Ирина
20/05/2020
Не так давно переехали в новый район и встал вопрос поиска грамотного педиатра для дочки. Знакомство с районной поликлиникой разочаровало, так как «старая» школа оказалось скорее «древней». Начали поиск врача в платных клиниках района. Совершенно случайно попали на прием к доктору Хановой Светлане Борисовне в клинику «МедСемья» в Солнцево. Очень внимательная, приятная в общении доктор с потрясающими знаниями и опытом. Провела ПОЛНЫЙ внешний осмотр ребенка (почему то в поликлинике и других платных центрах, некоторые врачи осматривают только видимые части тела ребенка). Она оказалась не только грамотным педиатром, но и детским эндокринологом. Что оказалось очень своевременно в рамках дочкиных проблем. Назначила необходимый перечень анализов, ничего лишнего. В рамках повторного приема назначила лечение, которое помогло в ожидаемые сроки. Планируем в период наступления ремиссии вернуться к Светлане Борисовне на вакцинацию.
отзыв о враче
пациент
Ольга
20/05/2020
Недавно я с ребёнком посетила клинику Медсемья в Солнцево, необходимо было сдать анализы для госпитализации, мне очень понравилось отношение медсестры Оксаны. У меня и у ребёнка взяла анализы крови без проблем и главное, что абсолютно не почувствовала иглы. Мне показалось, что это не только квалифицированный работник, но и как человек очень добрый, что сейчас стало редкостью.
отзыв о враче
Тирацвян Сатеник Размиковна
пациент
Кристина
19/05/2020
У меня было сложное удаление зуба, но спасибо такому профессионалу Сатеник Размиковне! Все прошло легко, быстро, на все мои вопросы она ответила. Специалист грамотный, профессионал своего дела. Рекомендую.
отзыв о враче
пациент
Оксана
19/05/2020
Очень добрая,отзывчивая,отнеслась с пониманием, анализы были высланы мне на почту,вообще такой мед.сестры,я ещё не встречала ни в одной клинике,так что руководству клиники повезло с таким ценным кадром, спасибо Оксана,и дай Бог вам здоровья
отзыв о враче
пациент
Юлия
18/05/2020
Недавно приходила сдавать анализы в клинику Медсемья. Так как у меня тяжелые Вены, и попадают с первого раза только профессионалы, выражаю огромную благодарность Медсестре Оксане!!!!!! Золотой человек!!! Какая она умница, я осталась в полном восторге от неё!!! И большая просьба начальству, наградить такого человека с золотыми руками денежной компенсацией. Спасибо большое ещё раз Оксаночке!!!!
отзыв о враче
пациент
Индира
18/05/2020
Ни первый раз посещаю вашу клинику, очень понравился ваш мед персонал особенно мед сестра Оксана очень внимательна, доброжелательна, очень лёгкая рука, спасибо большое.

Страницы:
1 2 3 4 5 ... 24
Предыдущая Следующая

Контакты
MED Cемья в Солнцево
e-mail:
г. Москва, Солнцевский пр-т., д. 19
График работы

Пн-Сб с 8:00 до 20:00
Вс с 10:00 до 19:00

MED Cемья в Орехово
e-mail:
г. Москва, Маршала Захарова, д.10 к.1
График работы

Пн-Сб с 9:00 до 20:00
Вс с 10:00 до 19:00

MED Cемья на Беломорской
e-mail:
г. Москва, ул. Беломорская, д. 26
График работы

Пн-Сб с 9:00 до 20:00
Вс с 9:00 до 19:00

Записаться на прием