Записаться
Внимание! Уважаемые пациенты! Сообщаем, что сеть клиник MEDСЕМЬЯ работает в том же штатном режиме! В наших клиниках Вы можете провести раннюю диагностику пневмонии! Также Вы можете записаться на прием к любому специалисту или вызвать врача на дом онлайн. Для записи по телефонам позвоните: +7 (495) 212-92-92 (ЮЗАО), +7 (495) 212-09-90 (ЮАО) +7 (495) 645-86-86 (CАО).
Ранняя диагностика пневмонии (рентген легких)!
Быстро! Удобно! Недорого!
Всего за 1500 1000 рублей!
ЗАПИСАТЬСЯ
Установка имплантатов
Osstem
Цена:
24990 35000 рублей
ЗАПИСАТЬСЯ
Оформление медкнижки
государственного образца

Без очередей! Оформление 30 минут!

Стоимость от 2800 руб.
ЗАПИСАТЬСЯ
Справка в ГИБДД
Оформление справок
по форме 003-В/у
для водителя
Цена 1500 руб.
ЗАПИСАТЬСЯ
Возьми свое здоровье
на контроль
в течении года
Оформи годовое прикрепление за 15000 руб.
ЗАПИСАТЬСЯ
Оформление
медицинских справок
формы 002 о/у.
Для легального приобретения и хранения оружия.
ЗАПИСАТЬСЯ
Обязательно
укрепляйте иммунитет
для всех кто старше 50 лет
Предлагаем сделать витаминную капельницу организма и быстрого повышения иммунитета.
ЗАПИСАТЬСЯ

Отзывы

отзыв о враче
Махмуди Азиз Рахимович
пациент
Анатолий
22/05/2020
Очень хороший и вежливый доктор. Он посмотрел мое ухо, поставил диагноз, провел промывание. Положил лекарство, сказал не вытаскивать до утра, назначил лечение, которое помогло и дал свою визитку. Большое спасибо врачу!
отзыв о враче
Махмуди Азиз Рахимович
пациент
Идаятхан
22/05/2020
Очень хороший врач. Он проверил нос, уши, все мне объяснил, дал советы и прописал таблетки. Я снова поеду на прием к этому доктору!
отзыв о враче
пациент
Татьяна
21/05/2020
Внимательность и профессионализм персонала. Была на приёме у Косметолога-доктор внимательно выслушал и помог решить мою проблему. Рекомендую.
отзыв о враче
Бондаренко Каролина Владимировна
пациент
Вера
20/05/2020
Доктор меня полностью проконсультировала и ответила на все вопросы. Она так же дала мне рекомендации и взяла анализ. Я очень довольна!
отзыв о враче
Ханова Светлана Борисовна
пациент
Ирина
20/05/2020
Не так давно переехали в новый район и встал вопрос поиска грамотного педиатра для дочки. Знакомство с районной поликлиникой разочаровало, так как «старая» школа оказалось скорее «древней». Начали поиск врача в платных клиниках района. Совершенно случайно попали на прием к доктору Хановой Светлане Борисовне в клинику «МедСемья» в Солнцево. Очень внимательная, приятная в общении доктор с потрясающими знаниями и опытом. Провела ПОЛНЫЙ внешний осмотр ребенка (почему то в поликлинике и других платных центрах, некоторые врачи осматривают только видимые части тела ребенка). Она оказалась не только грамотным педиатром, но и детским эндокринологом. Что оказалось очень своевременно в рамках дочкиных проблем. Назначила необходимый перечень анализов, ничего лишнего. В рамках повторного приема назначила лечение, которое помогло в ожидаемые сроки. Планируем в период наступления ремиссии вернуться к Светлане Борисовне на вакцинацию.
отзыв о враче
пациент
Ольга
20/05/2020
Недавно я с ребёнком посетила клинику Медсемья в Солнцево, необходимо было сдать анализы для госпитализации, мне очень понравилось отношение медсестры Оксаны. У меня и у ребёнка взяла анализы крови без проблем и главное, что абсолютно не почувствовала иглы. Мне показалось, что это не только квалифицированный работник, но и как человек очень добрый, что сейчас стало редкостью.
отзыв о враче
Тирацвян Сатеник Размиковна
пациент
Кристина
19/05/2020
У меня было сложное удаление зуба, но спасибо такому профессионалу Сатеник Размиковне! Все прошло легко, быстро, на все мои вопросы она ответила. Специалист грамотный, профессионал своего дела. Рекомендую.
отзыв о враче
пациент
Оксана
19/05/2020
Очень добрая,отзывчивая,отнеслась с пониманием, анализы были высланы мне на почту,вообще такой мед.сестры,я ещё не встречала ни в одной клинике,так что руководству клиники повезло с таким ценным кадром, спасибо Оксана,и дай Бог вам здоровья
отзыв о враче
пациент
Юлия
18/05/2020
Недавно приходила сдавать анализы в клинику Медсемья. Так как у меня тяжелые Вены, и попадают с первого раза только профессионалы, выражаю огромную благодарность Медсестре Оксане!!!!!! Золотой человек!!! Какая она умница, я осталась в полном восторге от неё!!! И большая просьба начальству, наградить такого человека с золотыми руками денежной компенсацией. Спасибо большое ещё раз Оксаночке!!!!
отзыв о враче
пациент
Индира
18/05/2020
Ни первый раз посещаю вашу клинику, очень понравился ваш мед персонал особенно мед сестра Оксана очень внимательна, доброжелательна, очень лёгкая рука, спасибо большое.

Страницы:
1 2 3 4 5 ... 24
Предыдущая Следующая

Контакты
MED Cемья в Солнцево
e-mail:
г. Москва, Солнцевский пр-т., д. 19
График работы

Пн-Сб с 8:00 до 20:00
Вс с 10:00 до 19:00

MED Cемья в Орехово
e-mail:
г. Москва, Маршала Захарова, д.10 к.1
График работы

Пн-Сб с 8:00 до 21:00
Вс с 9:00 до 19:00

MED Cемья на Беломорской
e-mail:
г. Москва, ул. Беломорская, д. 26
График работы

Пн-Сб с 9:00 до 20:00
Вс с 9:00 до 19:00

Записаться на прием